开封市扶贫办召开扶贫系统视频工作会议
  发布时间:2021-02-19   字体大小 【

2月18日下午,市扶贫办党组书记、主任蔡建春主持召开全市扶贫系统视频工作会议。会议重点传达学习了市委书记高建军在市扶贫办机关调研慰问时的讲话精神,对下一步巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接进行了深入分析研讨,各班子成员对分管工作分别进行了安排部署。

蔡建春指出,各县区要认真传达学习贯彻高建军的讲话精神,第一时间向主要领导汇报到位,向基层传达到位,推进工作落实到位。要切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接方面的各项谋划准备工作,在政策、工作、队伍等方面做好衔接的基础上,继续推进高位衔接、长远衔接、无缝衔接。要持续营造“三个氛围”:在学的方面,要站位新起点,立足新阶段,让学习更有针对性,不断强化理论指导实践的能力,发挥好扶贫办参谋助手的作用;在严的方面,要树立高标准、高标杆,增强判断力、领悟力、执行力,从严从实推进工作;在干的方面,要提前谋划,把需要干的,想要干的提前研究安排到位,盯紧盯死各项数据指标,做好工作对接。

市扶贫办各班子成员,各科室、中心负责同志以及各县区扶贫系统人员参加会议。

来源:扶贫开发办公室  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: