市科技局组织开展省“科技小巨人”申报推荐工作
  发布时间:2019-12-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
  日前,2019年度河南省“科技小巨人”企业(简称省“科技小巨人”)评价工作已经开始,12月10日,市科技局发出通知,全面组织开展省“科技小巨人”申报推荐工作。
  
  据悉,申报省“科技小巨人”的企业须满足相应的评价条件,如企业上年度销售收入1亿元以上(含1亿元)、3亿元以下;企业具有较好的成长性,前两个年度销售收入或净利润平均增长率20%(含)以上;企业建有市级以上研发平台,上年度研发费用总额占销售收入的比例不低于5%,或企业上年度研究开发费用总额占成本费用支出总额的25%(含)以上;企业拥有自主知识产权,主营业务突出,产品或服务特色鲜明等。此次申报推荐工作由各县区科技管理部门具体组织开展,并于2019年12月16日前汇总报至市科技局。(记者 赵海龙)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: