市退役军人事务局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

    为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激发党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,6月30日上午,开封市退役军人事务局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。市纪委监委派驻组成员、局党组成员,局系统所有在职工作人员及担任支委的离退休党员干部参加会议,局党组副书记、局长王静亭主持会议。

    会议表彰了在2019-2020年度工作中班子团结、战斗力强、工作成绩显著的基层党组织和党性原则强、作风正派的优秀共产党员,并对受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、“学习强国”先进集体和学习标兵、文明家庭、文明职工和文明科室进行颁奖。退役军人服务中心、烈士陵园管理处、军休三所代表先进基层党组织依次交流发言。

    局机关党委书记赵文从全面推进基层支部工作标准化规范化、把文明单位创建作为党建工作成效的现实检验、严格党建工作责任落实推动工作见效三个方面,对下半年党建工作做了安排部署。

    局党组书记徐磊对所有党员同志致以节日的问候,并从抓好巡察反馈问题的整改落实、抓好机关党建工作、抓好意识形态工作和抓好年度各项工作任务落实四个方面提出了要求。

    会议还强调,开会的目的是为了纪念,纪念的目的是为了传承,传承的目的是为了更好的奋进。全体党员干部职工要全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“三个表率”为要求,以模范机关创建活动为抓手,全面提升局机关治理效能、服务质量和工作水平,坚持不懈推动我局各项工作提质增效,推动退役军人事务工作的高质量发展。

来源:市退役军人事务局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: