市华侨公墓管理处开展安全检查确保平安祭奠
  发布时间:2017-10-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日从市华侨公墓管理处获悉,为确保“双节”期间祭扫人员的人身安全,9月24日至节前,该处成立安全检查小组,对园区进行为期7天的检查及整改活动。
  
  检查活动中,市华侨公墓管理处明确岗位要求,责任落实到人。为了确保节日期间群众祭扫接待工作安全有序,检查小组对园区内变压器与线路进行详细检查,并将不符合安全规定的线路设施进行全面改造;对业务室等人员密集场所的消防安全疏散通道、防火设备与设施进行排查;检查园区围墙与墓碑是否牢固,并对每个片区逐一排查,将松动的墓碑及时进行加固处理。
  
  据悉,活动的开展以及安全检查小组的认真行动,受到了前来祭扫群众的普遍好评。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: