市农信办调研扶贫攻坚工作
  发布时间:2017-06-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  6月8日,市农信办副主任李勇在宋都农商银行相关人员的陪同下,到祥符区罗王乡李楼村调研扶贫攻坚工作。
  
  李勇仔细查看了该村扶贫工作进度和建档立卡扶贫资料,并敦促扶贫工作队在扶贫问题上要严格落实各项政策规定,以实事求是的态度,务必做到真扶贫、扶真贫。李勇还关切地询问了扶贫工作队员在生活上的困难和需求,给他们送上生活必需品。在扶贫工作队员的陪同下,李勇实地考察了新型石榴试验田生长情况,农民自助服务网点建设及便民、利民基础设施的配备维护情况。李勇强调,扶贫工作容不得半点虚假,要严格落实政府部门相关要求,务必打好精准扶贫攻坚战,让贫困人员早日实现脱贫致富。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com