开封市政务服务和大数据管理局机关工会换届选举工作圆满成功
  发布时间:2020-05-22   字体大小 【

5月22日上午,开封市政务服务和大数据管理局机关工会换届选举大会举行,党组书记李红权出席会议并讲话,局班子成员及工会会员共计78人参加了本次换届选举大会。

会上,上一届机关工会委员会作了工作报告,详细介绍了上一届机关工会委员会的组织建设和制度建设情况,认真总结了近年来局工会的具体举措和取得的显著成绩。接着,会议表决通过了《开封市政务服务和大数据管理局机关工会换届选举大会选举办法》、机关工会委员候选人名单以及监票人、计票人名单,选举产生了5名新一届工会委员。

李红权强调,机关工会工作对于团结、动员全局干部职工进一步坚定信心、鼓舞斗志,实现全市政务服务和大数据事业健康发展,具有极为重要的意义。要上下联动,发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用,形成推动单位发展的强大合力;要主动参与,发挥好参政议政作用,通过职工代表大会、民主管理小组、工作监督等多种形式和途径,履行好参与单位民主监督、民主管理的职责;要组织引导,发挥好职工主体作用,将工会工作融入单位中心工作当中;要加强服务,发挥好维权保障作用;要加强工会组织自身建设。

1
来源:市政务服务和大数据管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: