开封市住房和城乡建设局开展“文明出行 文明旅游”宣传教育活动
  发布时间:2020-05-18   字体大小 【

为推进文明城市建设,强化单位文明创建工作,5月15日下午,市住房和城乡建设局大力开展“文明出行 文明旅游”宣传教育活动,进一步增强干部职工文明出行、文明旅游的意识,传递文明生活新风尚。

活动中,该局相关负责人首先带领大家学习了《中国公民国内旅游文明行为公约》,倡导大家做好文明旅游的践行者、宣传者和监督者。该局向全体干部职工发出倡议:争当文明游客,争做文明旅游的实践者和传播者,自觉遵守社会公德,主动践行文明旅游公约。随后,参加活动人员在“文明出行 文明旅游”的宣传条幅上郑重签名承诺,大家纷纷表示,从现在做起、从自我做起、从小事做起,树牢文明出行理念。

在组织开展活动的同时,该局还利用LED电子屏、宣传条幅、微信公众号等形式,宣传文明出行、文明旅游相关内容,共同营造和维护安全、畅通、有序的文明环境。

该局相关负责人强调,要把此次活动作为践行社会主义核心价值观、创建文明单位的重要内容,与各项文明创建活动有机结合,确保活动取得实效,为文明单位创建工作提供保障,为全市创建文明城市作出更大贡献。

1
来源:市住房和城乡建设局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: