开封市教育体育局召开首届“产教融合峰会”职教之夜技能展演工作推进会
  发布时间:2020-05-21   字体大小 【

5月19日上午,开封市2020届大中专毕业生就业推进大会暨首届“产教融合峰会”职教之夜技能展演工作推进会在市教育体育局召开。市职业教研室各相关学校负责同志参加会议。

会议介绍了技能展演策划方案,阐述了本次展演的主题、设想及对节目内容的构思和要求。与会人员就展演活动的整体构思、内容形式及编排、舞美效果等方面进行讨论,并提出意见与建议。

市教育体育局党组成员、副局长文柏松对展演前期各校的准备工作给予充分肯定,并对具体工作进行安排部署。文柏松强调,一是要以此次就业推进大会暨首届“产教融合峰会”为契机打好职业教育翻身仗。营造“人人皆可成才,人人尽展其才”的良好环境,让每位职教学子“就业有优势,创业有本领,升学有希望,发展有基础”。二是技能展演作为大会的重要环节要做到“三高一广”,即标准高、质量高、专业艺术性高,宣传范围广。三是展演节目要精心打磨,成立专项工作小组,组建专家团队,发挥集体智慧,激发创作火花;各校要根据方案梳理进度,保证节目质量。四是要做好宣传工作,各相关部门要全力以赴、大力支持展演筹备工作。全体人员明确自身任务与分工,善谋实干、凝心聚力,通过此次活动让更多人重新认识职业教育,让职业教育焕发活力。

1
来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: