开封市教体系统召开全省安全感满意度调查工作布置会
  发布时间:2020-10-17   字体大小 【

10月16日下午,开封市教体系统召开了全省安全感满意度调查工作布置会。市教育体育局党组成员、副局长文柏松,各县(区)教体局安全工作负责人,局机关各科室、局属各单位和各学校负责人参加会议。市教育体育局安全科科长吉祥栋主持会议。

文柏松强调,全系统各单位要在思想认识上高度重视,切实增强使命感和责任感,真正把做好全省“安全感和满意度两个指数”网络调查作为当前重中之重的工作来抓。工作措施要扎实有力,力争在规定时间内最大限度发动广大群众积极参与此次全省网络调查,加大打击整治盗窃、电信网络诈骗等违法犯罪专项行动,加强道路交通秩序专项整治工作力度、正面宣传和督查指导工作力度。要举全系统之力,在全省“两个指数”调查中交出满意的答卷,为建设更高水平的平安开封作出积极贡献。

会议还对下一步校园安全重点工作进行了安排部署 。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: