2019年开封市统计系统“工会杯”业务学习暨统计职业技能竞赛开幕式圆满结束
  发布时间:2019-11-01   字体大小  【 】   浏览次数 :
    10月24日上午,开封市统计系统“工会杯”业务学习暨统计职业技能竞赛开幕式在市统计局五楼会议室召开,市统计局班子成员、各县区统计局局长、市局机关及所属单位科室负责人参加了开幕式,开幕式由局党组成员、副局长、统计职业技能竞赛领导小组副组长陈德峰主持。
    首先,陈德峰同志宣读了《开封市总工会 开封市统计局关于开展开封市统计系统“工会杯”业务学习暨统计职业技能竞赛的通知》(汴总发〔2019〕120号)文件(以下简称《通知》)。
    随后,市统计局党组书记、局长、统计职业技能竞赛领导小组组长高本山在开幕式上致辞。高本山同志在致辞中指出,本次统计职业技能竞赛以“守望初心统计人·岗位练兵新征程”为主题,紧紧围绕“统计服务于经济建设和社会发展,服务于党政领导决策,服务于社会公众”这一中心,加强全市统计系统业务能力建设,推动统计基础工作再上新台阶,促进统计人员业务素质再提升、统计服务水平再提高,努力打造一支业务精通、作风优良的干部队伍。引导广大统计人不忘初心、牢记使命,为开封更加出彩作出统计人应有的贡献。各县区统计局、市局机关各科室及所属单位要严格按照《通知》要求以及职业技能竞赛领导小组办公室的具体安排,认真做好本次竞赛活动的各个阶段工作。
    最后,随着高本山同志宣布:“2019年开封市统计系统“工会杯”业务学习暨统计职业技能竞赛开幕!”,标志着本次统计职业技能竞赛活动正式启动。

0
来源:市统计局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: