开封市科技局荣获省技术合同管理和登记工作先进单位
  发布时间:2021-02-22   字体大小 【

2020年,市科技局在省科技厅的指导下,加强技术市场管理,规范技术合同认定登记工作流程,在全市各有关单位的共同努力下,开拓创新,锐意进取,我市技术市场持续繁荣发展,加速了我市科技成果转移转化进度。全年技术合同成交额达到2.556亿元,同比增长59.7%,市科技局被河南省科技厅评为技术市场管理工作先进单位和技术市场先进技术合同登记处先进单位。

在下一步工作中,市科技局将以此次表彰为契机,继续秉持各级先进指导理念,把握好市级层面技术合同管理和登记方向,争取为我市技术市场的繁荣发展和经济高质量发展做出更大贡献。


来源:市科学技术局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: