开封市人防办开展防汛督导检查工作
  发布时间:2020-06-17   字体大小 【

为贯彻落实市防汛指挥部工作要求,按照人防办党组统一安排部署。6月16日,工程科长谢晓峰带领相关人员对相国寺、铁佛寺、万岁山城墙、龙亭西湖景区等人防工程开展防汛检查,并给市文投公司、清园公司等人防工程使用单位送达了《关于加强人防工程防汛工作的函》。

检查人员重点对人防工程排水设备的运转和防汛物资储备情况进行了检查,对防汛物资的摆放和设备的维护检修进行了详细指导。要求各单位一定要做到三个到位,一是检查检修到位;二是防汛物资储备到位;三是抢险人员准备到位。

责任重于泰山,各单位表示,一定会按照防汛工作要求,强化安全责任意识,严防死守,确保不发生安全事故,切实保障人防工程平安度汛。

来源:市人民防空办公室  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: