开封市政务服务和大数据管理局召开“牢记初心使命,保持军人本色”庆“八一”复转军人座谈会
  发布时间:2020-07-31   字体大小 【

7月31日下午,开封市政务服务和大数据管理局组织召开“牢记初心使命,保持军人本色,扎根做实本职工作”庆“八一”座谈会,全局复转军人欢聚一堂,共同缅怀军旅岁月,同庆建军佳节。

座谈会上,局机关全体复转军人集体合唱军歌《咱当兵的人》,轮流发言,重温部队生活点滴,追忆军旅成长经历,共叙战友情谊,并积极畅谈立足岗位干好本职工作的决心和想法。

副局长武文娟代表局党组向全局复转军人致以崇高敬意和节日祝福,并送出节日寄语。一是“我光荣,我当过兵”。要以军人身份为荣、进一步保持优良作风,始终坚定不移跟党走,始终坚定不移坚持正确的政治方向,始终坚定不移做政务服务和大数据工作的排头兵。二是“我自豪,我是政务服务和大数据管理局的一员”。自2019年1月市政务服务和大数据管理局挂牌成立以来,全局复转军人立足岗位职责,在审批改革、政务服务环境、驻村扶贫、纪检监察、后勤保障等多个岗位冲锋在前、履职尽责,充分发扬部队的好传统、好作风,为优化营商环境和提升企业群众幸福感、获得感作出了扎实贡献。三是“我奋斗,争先出彩再创佳绩”。要深入学习贯彻总书记视察河南及开封时的重要讲话精神,全面落实省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,按照局里的重点任务分解,狠抓工作落实,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,落实落细“保、稳、进、蓄”,努力完成全年的各项目标任务。

与会复转军人纷纷表示,将继续当好先锋和表率,保持政治本色,发扬优良作风,做到退伍不褪色、转业不移志,在各自的岗位上,尽心尽力、恪尽职守,用实干践行担当,用奋斗成就梦想,以优异的工作业绩,积极推动各项工作再上新台阶。

来源:市政务服务和大数据管理局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: