河南省军休系统第十二届门球赛(东赛区)开幕式在开封市退役军人事务局举行
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

    9月14日至16日,河南省军休系统第十二届门球赛(东赛区)在开封市举行。省退役军人事务厅调研员龚新利,开封市退役军人事务局局长王静亭,副局长刘燕会,省军队离退休干部服务中心科长史柯,开封市军队离退休干部服务中心主任葛红卫,开封市门球协会副会长李冬艳出席开幕式。

    

    开幕式上,龚新利指出,通过此次活动在全省军休系统进一步推动形成尊老、敬老、爱老的良好风尚,丰富军休干部业余生活,确保老干部政策的全面落实,对承办此次比赛的开封市退役军人事务局给予了充分肯定,并对本次门球比赛工作提出了希望和要求。王静亭代表开封市退役军人事务局作欢迎辞。

    

    据悉,此次比赛为广大军休干部切磋球技、交流感情、增进友谊提供了一次良好机会,也将吸引更多的军休干部投身到全民健身活动中来。比赛由省退役军人事务厅主办,省军休中心协办,开封市退役军人事务局、市军队离退休干部服务中心承办,赛期3天。郑州二队、开封二队、洛阳二队、许昌一队、商丘队、周口队共6支代表队参加比赛。比赛采取单循环的形式进行,届时依据净胜场数和得分排出名次。

来源:市退役军人事务局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: