开封市政务服务和大数据管理局组织召开工程建设项目审批管理系统业务培训会
  发布时间:2020-09-02   字体大小 【

9月1日上午,开封市政务服务和大数据管理局组织全市住建系统就施工许可和竣工验收备案线上办理进行业务培训。开封市住建局、各县区住建局主管领导、审批科长、业务骨干参加会议。

会议对工程建设项目审批制度改革、统一信息平台相关政策进行解读,对建筑工程施工许可和竣工验收备案调整业务办理流程提出明确要求,并组织有关技术人员对工程建设项目平台赋码、自助申报、窗口受理、线上审批进行演示和解答,与会各单位针对日常工作存在问题和加快办理施工许可和竣工验收备案进行充分交流。

 

会议要求,全市住建系统要严格按照《开封市住房和城乡建设局关于使用开封市工程建设项目审批管理系统办理施工许可和竣工验收备案的通知》(汴住建文﹝2020﹞206号)要求,自2020年9月1日起,建筑工程施工许可和竣工验收备案纳入工程建设项目审批管理系统统一管理,以上两个事项不再使用省住建厅审批系统进行办理,统一改为在工改系统进行申报,在开封市政务服务平台审批系统进行审批,破除信息壁垒,数据共享,真正实现施工许可一站式办理。

来源:市政务服务和大数据管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: