开封市旅游委员会加强对东京极地海洋馆安全隐患整改工作督查
  发布时间:2018-06-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
    6月6日,开封市旅游委员会杨晓伟副主任带队继续对东京极地海洋馆安全隐患整改工作进行了实地督查。此次督查,既是落实市主要领导和市督查局、市安委会“关于加强东京极地海洋馆安全隐患整改工作要求”的一次实地督查,也是对5月4日市督查局、市安监局联合督查组在东京极地海洋馆联合召开的由顺河区和市国土、规划、住建、消防、旅游等相关部门参加的安全隐患整改工作协调会上所提出的整改落实事项的一次综合检查。
    经现场检查、督查,东京极地海洋馆虽然在安全制度、警示标识等方面进行了整改,但仍然存在安全设施和安防人员整改不到位的情况。为此,市旅游委将继续跟踪东京极地海洋馆整改落实工作情况,并与相关部门积极配合共同推进东京极地海洋馆安全隐患整改工作的落实,确保我市和谐稳定的大局。

分享到: 更多 0
来源:市旅游局  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: