开封市农业农村局“七一”慰问困难老党员和驻村帮扶工作队
  发布时间:2020-07-02   字体大小 【

    在建党99周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对生活困难老党员、老干部、扶贫干部等的关心和爱护,7月1日,受市农业农村局党组委托局党组成员、副局长刘运良、人事科科长牛尚忠分别慰问了马古岗村驻村帮扶工作队和困难老党员、老干部,为他们送去党的温暖和节日的祝福。

    在马古岗村,刘运良一行首先看望慰问了驻村工作队及郭振英等4户困难党员,为他们送去生活用品,让他们感受到党组织的关怀和温暖。刘运良要求驻村工作队员要把群众冷暖挂在心上,积极帮助群众解决生产生活中遇到的各种困难,尤其要认真及时跟踪好贫困户老党员家居环境、身心等情况,充分利用好脱贫攻坚的好政策,切实帮助他们解决实际困难和问题。最后,刘运良以“服务乡村振兴 决胜脱贫攻坚 全面建成小康社会”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。

    在慰问困难老党员和老干部中,牛尚忠一行先后到郭瑞军、王光磊家中进行了走访慰问,为他们送去慰问礼品,详细了解其家庭、生活状况,认真听取他们的意见和想法,帮助他们解决日常生产生活困难,让他们切实感受到党就在身边。

    此次慰问活动让老党员、老干部和困难群众、驻村干部们非常感动,他们纷纷表达了对党组织的感激之情,并称赞党和政府的政策好,切实解决了他们的生活困难。

来源:市农业农村局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: