开封市粮食和物资储备局召开庆祝建军93周年座谈会暨“忆军旅”复转军人进军营活动
  发布时间:2020-07-31   字体大小 【

7月31日下午,开封市粮食和物资储备局召开庆祝建军93周年座谈会暨“忆军旅”复转军人进军营活动。全系统20余名退役转业干部职工代表欢聚一堂,回顾军旅生涯,共叙光荣岁月,纪念建军93周年。活动由局党组成员、副局长李来彬主持,局领导李培健、邱明东、田虹、李艺玲参加。

座谈会上,军转干部职工畅所欲言,深情回顾了自己军旅生涯的战斗历程,畅谈了退伍转业后的工作和生活,谈感悟,谈体会,现场气氛融洽,欢声笑语。

李来彬代表局党组对全系统退伍转业军人致以节日的问候和美好的祝愿,对他们退伍不褪色,在粮食和物资储备事业中扎实工作、勇于奉献的精神给予了高度评价,对退伍转业军人在工作中所取得的优异成绩给予了充分肯定,同时,希望军转干部和退伍军人在今后的工作中,继续保持军人本色,发扬部队的优良传统,进一步增强责任和担当意识,为粮食和物资储备工作再立新功。

随后,所有人员乘车来到空降兵某部进行慰问,切身感受新时代部队建设的新面貌、新成果。在空降兵旅史馆内,先后了解了空降兵部队的发展历程、辉煌战绩、优良传统和发展前景以及在执行重大急难险重任务中的英勇表现。一幅幅历史照片、一件件先烈遗物和在历次战斗中牺牲的烈士名单前,大家深深地被革命英烈保家卫国、英勇无畏的革命精神所震撼。

活动结束后,退伍军人们衷心感谢局党组对转业退伍军人的关心厚爱。大家纷纷表示,要在局党组的坚强领导下,继续弘扬人民军队优良传统,保持军人本色,扎实做好各项工作,以实际行动感谢人民军队的培养和局党组的关怀。

来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: