开封无线电管理局防范高科技作弊
营造公平考试环境
  发布时间:2017-09-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  9月9日、10日,是2017年全国会计专业技术资格考试的日子。为防范和打击在考试期间非法利用无线电设备进行作弊的行为,营造公平的考试环境,开封无线电管理局采取多项措施,圆满完成了此次考试无线电安全保障任务。
  
  2017年全国会计专业技术资格考试开封考点设在河南大学金明校区和开封大学。该局分两组进行无线电安全保障。为了确保万无一失,9月8日上午,该局专门召开考试保障动员会,并进行了岗前技术培训,让每一位参与保障的人员都能准确熟练地掌握设备应用。考前,对考点及周边区域电磁环境进行监测,详细掌握了各段频率的使用情况,确定了无线电监测点的位置,清理整顿了不明信号及非法台站,打击取缔了黑广播、伪基站。
  
  按照保障方案要求,考试期间,技术人员有效利用监测设备进行多频段监测、流动巡回监测,未发现有疑似利用无线电设备舞弊或与考场外无线电设备串通舞弊的情况。由于思想上和行动上重视,该局在实战中锻炼了队伍,也为即将召开的十九大无线电安全保障积累了宝贵经验。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: