市旅游委开展文明旅游督导检查
  发布时间:2018-06-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
   为深入开展开封市星级酒店文明旅游工作,6月8日,市旅游委副主任华应根带队,对开元名都酒店、铂尔曼酒店进行创文督导检查,本次检查重点对酒店的创文氛围、服务质量、志愿者服务站、文明餐桌等内容进行检查。
    通过检查发现,开元名都酒店在创文氛围、志愿者服务方面做的较好,能够利用自身条件,将创文公益广告在酒店大堂内进行宣传,志愿者也能有序开展各项志愿服务。铂尔曼酒店在创文氛围方面存在氛围缺失、展示区域较少、缺少志愿者服务站的问题,通过协调,铂尔曼创文负责人表示,会积极与上级沟通,全力配合创文工作的有效开展。
    华主任要求各酒店要增强大局意识把创文工作与日常管理工作紧密结合,从日常工作做起,从小事做起,严格按照创文工作要求,查漏补缺,跟踪整改落实,切实提升自身文明服务水平,以优质的服务、良好的氛围迎接百城提质观摩团的到来。

分享到: 更多 0
来源:市旅游局  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: