开封市安委办组织召开应急管理与基层社会治理融合监督工作会
  发布时间:2020-09-02   字体大小 【

9月1日下午,开封市安委办组织召开开封市应急管理与基层社会治理融合监督工作会,要求市安委办各成员单位,认真梳理本单位、本系统存在的可能会存在的风险和隐患,充分发挥基层网格员的作用,做到早发现、早上报、早管控、早治理。

会议指出,将应急管理、安全生产、防灾减灾救灾与基层社会治理“一中心四平台”融合对接、融合监督,通过对风险和隐患的辨识,及早发现安全隐患,便于相关部门及时治理,预防安全事故的发生。此次会议,旨在借助“一中心四平台”,通过对基层网格员进行相关知识和技能培训,让网格员了解网格安全职责,提升对各种安全隐患的辨识能力,将网格应急管理监管纳入“一中心四平台”系统,为网格员提供基层应急管理“操作手册”,做到防患于未然,助力我市经济社会发展环境持续安全稳定。

来源:市应急管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: