开发区地税局深入开展“税务人走进纳税人” 大走访活动
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为进一步转变职能,改进工作作风,优化纳税服务,开发区地税局深入开展“税务人走进纳税人”大走访活动。近日,该局领导班子成员带领业务科室相关人员走进辖区企业,进行税法宣传。
  
  活动中,该局一是落实优惠政策,助力企业发展。根据企业个性化办税需求,整理相关宣传资料,走访中实地开展纳税辅导,保证税收优惠政策落到实处,助力企业发展。二是健全长效机制,提高工作质效。通过汇总整理走访中了解到的各种涉税问题,集中商议、解决,确保走访不流于形式。三是优化纳税服务,构建良性征纳关系。以优化纳税服务为宗旨,以提高纳税人满意度为目标,不断优化服务手段、服务方式和服务内容,深化“一窗式”“一站式”服务,对重点企业、重点项目开通“绿色通道”,使办税窗口的服务功能不断优化、办税程序更加简化,有效提高办税效率。四是严格规范税收执法,营造良好税收环境,促进企业健康、规范、持续、稳定发展,实现税企良性互动。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com