“县管校聘”改革工作和社会足球场地建设推进会召开
  发布时间:2020-08-26   字体大小 【

8月25日上午,“县管校聘”改革工作和社会足球场地建设进展推进会在市政府召开。市政府副秘书长王亚文出席会议,教体局局长娄和彦主持会议。市委市政府督查局、市委编办、市人社局、市财政局主管领导,祥符区、杞县、通许县、尉氏县主管县(区)长、教体局局长,县(区)督查局、编办、人社局、财政局的主管领导参加会议。

会上,王亚文指出,做好“县管校聘”改革和社会足球场建设,需要做好“三不”和“三办”。“三不”是一不埋怨,改革难度大,要把改革形势看清,把改革意义搞明白。二不回避,不回避困难与矛盾,各个方面都需要尽职尽责。三不降标准,按照要求,摸清底数,研判可能问题,完善细化方案,加快推进,确保9月底完成。“三办”一是在杞县办好“县管校聘”改革现场会。二是将“县管校聘”改革与足球场地建设一样,三县一区进行排名。三是督查局对“县管校聘”改革与足球场地建设加强督查。

会议要求,一是会后要向县区主要领导进行汇报。二是三县一区要将“县管校聘”改革方案上报。三是按照“三不”“三办”要求,强力推进,确保9月底县管校聘改革完成。四是督查验收,督察局要对各县区“县管校聘”改革和社会足球场建设督查排序。

来源:市教育体育局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: