市农业机械管理局优化营商环境公开承诺书
  发布时间:2018-04-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为进一步优化全市营商环境,开封市农业机械管理局向社会各界郑重公开承诺:
  
  一、提供农业机械登记、免费实地检验集中上门服务,开展农机安全生产宣传教育,排查农机安全隐患,持续维护农机安全生产的良好态势。
  
  二、对中国(河南)自由贸易试验区开封片区的外资企业、中外合资、合作经营企业进行跨区作业中介服务组织备案,凡申办事项符合法定要求,且资料齐全、手续完备的,实行免费一次性办结。
  
  三、“三夏”期间,为农机服务组织、农机从业人员免费提供天气预报、麦收进度、路况等方面的短信服务,创造良好的农机作业环境。
  
  以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。
  
  监督电话:0371—23858097

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: