开封市财政局持续加大投入力度 推动提升国土绿化水平
  发布时间:2020-09-14   字体大小 【

    国土绿化是生态文明建设的重要组成部分,是落实国家、省生态文明建设决策部署的重大举措,开封市财政局坚持把国土绿化作为一项打基础、管长远、惠民生的生态工程、民生工程、发展工程,加大财政投入,强化资金支持,有力地支持了我市的国土绿化工作。

 

    今年以来,开封市财政局统筹预算安排国土绿化资金共计1.578亿元,其中:市区主干道绿化等项目资金10000万元,环城高速廊道奖励1493万元,生态廊道建设奖励2991万元,国土绿化先进县区奖励1000万元,汴西防护林管护经费150万元,市水利局运粮河绿化146万元。

 

    下一步,开封市财政局将严格贯彻落实市委、市政府对国家森林城市创建和国土绿化提升工作的决策部署,把此项工作作为财政支出的重点工作,为有效改善我市生态质量作出财政贡献。

来源:市财政局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: