市人大常委会机关举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题党课
  发布时间:2018-02-07  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月6日下午,市人大常委会机关举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题党课,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,就市人大常委会推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。市人大常委会主任阎红心以《坚持真“学”实“做”,永葆共产党员本色》为题,为大家上了一堂深刻生动的党课。
  
  市人大常委会副主任宗家邦主持会议,副主任朱丽萍、孙继刚、于吉良、张志超、王文娟、高宏勋及秘书长黄东山出席会议。
  
  阎红心指出,“两学一做”,“学”是基础,“做”是关键,重在融入日常,抓在经常。做合格党员,必须打牢“学”这个基础,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;必须抓住“做”这个关键,践行“四讲四有”标准,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。
  
  阎红心强调,春节马上就要到了,市人大常委会全体党员干部要带头转变作风、纠正“四风”,坚决反对特权思想和特权行为,坚决做到九个严禁,确保廉洁干净过节。
  
  会上,黄东山传达了《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定的通知》和《关于开展5+N主题党日活动的通知》。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: