市气象局开展中秋国庆节前廉政提醒谈话
  发布时间:2019-09-11   字体大小  【 】   浏览次数 :

    2019年中秋、国庆两节将至,开封市气象局开展节前廉政谈话提醒会,提前为党员干部打“预防针”,增强“免疫力”,全面做好党风廉政建设工作。

    会上重申“十个严禁”要求,明确必须严格落实中央“八项规定”精神,牢固树立“四个意识”,坚决反对“四风”,恪守纪律规矩底线。强调:一是党员领导干部要切实担起责任,做好表率,严格遵守“十个严禁”,树牢廉政思想防线;二是严格执行节假日公车封存制度,杜绝公车私用现象;三是加强业务和应急值守班,单位负责人保证24小时通讯畅通。四是加强安全管理,确保过“平安节”。

    今年以来,在元旦、春节、五一、端午等重要节假日前夕,开封市气象局通过开展集体廉政谈话、观看教育警示片、学习典型案例、发送廉政短信、发放家庭助廉倡议书等形式,坚持把纪律和规矩挺在前面,全面推进廉政提醒常态化,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的过节氛围。

0
来源:市气象局  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: