开封市重点卫生项目建设专题会议召开
  发布时间:2021-04-08   字体大小 【

4月7日下午,市卫生健康委组织召开全市重点卫生项目建设专题会议。市卫生健康委、市重点项目办以及重点卫生项目建设单位相关人员参加会议。

会议通报了市四大班子联席会议上重点卫生项目情况,听取重点卫生项目建设单位项目进展情况,对市重点卫生项目网络直报工作进行安排部署,并就相关事宜进行培训。

市发改委党组副书记、市重点项目办主任赵仲辉对市卫健系统重点项目建设工作给予了高度肯定,并要求市重点项目办主动做好服务保障,积极配合各项目建设单位做好项目联审联批、容缺办理等工作,进一步加快市重点卫生项目建设进度。

市卫生健康委党组书记张栋梁参加会议并强调,提高医疗卫生机构硬件设施水平,是市委市政府破解民生“八需八难”,解决老百姓就医难问题的重点任务之一,要提高政治站位,服从全市卫生事业发展大局,强力推进卫生健康重点项目建设;各建设单位主要领导要为项目责任人,分管领导为具体负责人,为项目建设提供组织保障;要创新工作方法,细化工作目标、流程、时间节点,确保各项工作分解落实到位;要实行委领导分包推进和督导督查机制,建立月例会、周报告制度,实施台账化管理,开展重点卫生项目网络直报,确保卫生健康项目科学有序推进。

来源:市卫生健康委员会  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: