市交通运输局召开
交通重点项目建设推进会
  发布时间:2017-09-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  昨日上午,市交通运输局组织召开交通重点项目建设推进会,对全市在建交通重点项目完成投资和进展情况进行分析。会议要求,坚持以交通基础设施建设为重点,掀起重点项目建设热潮,推动全市交通运输事业持续稳定发展。
  
  记者从会上了解到,截至9月10日,全市交通重点项目今年共完成投资8.24亿元,为年度计划的64.93%。其中,机西高速公路(二期)开封段工程今年实际完成投资1.01亿元,为年度计划的106%;开港大道工程今年实际完成投资5.73亿元,为年度计划的72.53%;开尉路北段提升改造工程今年实际完成投资1.5亿元(征迁补偿款),为年度计划的39.08%。
  
  市交通运输局负责人强调,交通基础设施建设是拉动经济增长的有效措施,加大工程投资、加快建设进度是全市交通运输系统的重点工作。在推进交通重点项目建设过程中,全市交通运输系统各级领导干部真正把项目建设“挂在了嘴上、放在了心上”,在全系统形成了“谈工程、干工程”的良好局面;各相关单位和部门加班加点、服务到位,形成了上下联动、共同努力的工作局面。同时,通过采取签订责任状、领导带头督导、实行旬报制度等有力举措,使项目建设取得了显著成效。针对下一阶段工作,该负责人要求各相关单位正视问题、知难而进、勇于担当,继续加强与各级政府和相关部门的沟通协调,紧紧抓住施工的黄金季节,严密组织、统筹兼顾,以只争朝夕的紧迫感加快工程建设,全力打造安全工程、优质工程和廉政工程。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: