市教育局督导二组到市田家炳实验中学
开展秋季开学随访督导检查
  发布时间:2017-09-14  字体大小 【 】  浏览次数 :
  9月4日上午,市教育局督导二组在赵国梁、陈卫东的带领下,深入市田家炳实验中学开展秋季开学随访督导检查。
  
  在市田家炳实验中学领导班子陪同下,督导组的各位领导详细了解了学校开学前各项准备工作的开展情况,重点检查了教育教学工作落实情况,观察了师生精神面貌和学校精神文明建设情况,询问了该校落实市教育局2017年秋季开学工作会议精神的情况。
  
  该校党支部书记张刚就暑假和开学初的各项准备工作向督导组作了详细汇报,还对学校德育工作开展情况以及师生精神文明建设工作、党务活动开展的具体情况进行了介绍。随后,督导组成员随机进入十多个教室开展听评课,授课教师既有经验丰富的赵桂枝等校内名师,也有侯永敏、文凤等教艺精湛的中年教师,还有任华、陈慧娴、郭淑惠等敢于创新的青年教师;听课范围涵盖了初三年级和高中全部年级。督导组成员对该校教师们的教学情况进行了切合实际的反馈,点出了优点,总结了成绩,也提出了更好的意见。此次随访督导检查有力促进了学校管理水平和教学水平的提高。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: