开封市财政局机关党建课题调研荣获表彰
  发布时间:2020-05-11   字体大小 【

在近日召开的全市机关党建工作会上,开封市财政局2019年度的机关党建课题调研工作受到表彰,荣获全市机关党建课题调研先进单位。开封市财政局选送的个人调研论文《履行廉政建设主体责任,为财政事业保驾护航》《进一步推进机关党建与财政工作深度融合》《实践“四种形态”,做好日常监督》分别获得一、二等奖和优秀奖。

近年来,开封市财政局机关党委认真履行机关党建理论研究职责,紧紧围绕加强机关党的建设,提升机关党建科学化水平这个重点,认真开展调查研究,深入进行理性思考,针对机关党建工作中出现的重点、难点、热点问题,撰写了一批理论性、实践性、可操作性比较强的理论文章和调研报告,提出了解决问题的思路和对策。

2020年,开封市财政局将积极开展新形势下机关党建的理论研究,进一步提高机关党建的科学化水平,不断推出更具思想性、前瞻性、针对性的调研成果,推动各项财政工作实现高质量发展,更好地服务全市经济社会发展大局!

1
来源:市财政局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: