2020年全国校园足球夏令营(小学混合组)将在开封举办
  发布时间:2020-09-15   字体大小 【

经教育部和全国校足办批准,2020年全国校园足球夏令营(小学混合组)将在我市举办。

9月15日下午,省教育厅相关人员莅汴召开2020年全国校园足球夏令营(小学混合组)筹备组会议,省教育厅体卫艺处,省校足办,开封市教体局,开封市校足办等相关部门负责人和专家参加会议,省体卫艺处调研员高翔肯定了河南省校园足球夏令营活动在开封的成功举办,同时要求各方面积极努力筹备好这次全国夏令营。

这次全国夏令营的承办对开封市校园足球是一次检验,也是我市首次承办高规格校园足球赛事活动,必将推动我市校园足球发展向更高层次迈进。

来源:市教育体育局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: