市总工会送文化进基层系列演出活动启动仪式暨首场演出举行
  发布时间:2018-06-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  文化送基层,心系职工情。6月8日下午,市总工会送文化进基层系列演出活动启动仪式暨首场演出在开封京宇电力有限公司举行。市总工会党组书记、常务副主席和宝杰等市总工会领导班子成员,市委宣传部、市文明办等有关同志及来自企业的干部职工共500余人观看了演出。
  和宝杰在致辞中说,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。市总工会党组切实把深入学习贯彻党的十九大精神与更好地满足广大职工群众对美好生活的新期待结合起来,把“文化演出进基层”活动作为2018年要办的实事之一。希望通过这一活动的开展,有效丰富广大职工群众精神文化生活,引导广大职工群众坚定文化自信,进一步提升我市精神文明建设水平,更加有力地推动我市经济社会发展。
  演出在舞蹈《幸福来》中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、快板、戏曲、相声……嘹亮的歌声、铿锵的舞步展现出新时代职工群众在工会引领下决胜全面建成小康社会、实现美好生活的豪情与信心。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: