开封市财政局领导春节后上班第一天看望慰问干部职工
  发布时间:2021-02-19   字体大小 【

    2月18日上午,时值农历辛丑牛年上班第一天,开封市财政局领导深入到各科室、各单位,亲切看望慰问广大干部职工,向大家致以新春的问候,勉励大家在新的一年再接再厉,以饱满的干事热情,积极投入到财政国资工作中去,推动全市财政国资事业改革发展取得新的更大成绩。

 

    “同志们新年好,给大家拜个晚年!”开封市财政局领导先后来到局机关各科室、局属各单位、市民之家服务窗口、中益公司、国投公司,每到一处,都向大家致以诚挚的问候。市财政局党组书记、局长孙国才指出,刚刚过去的2020年极不平凡,突如其来的疫情、纷繁复杂的形势,都给财政工作带来了严峻的挑战。在市委市政府的坚强领导下,大家锐意进取、攻坚克难,全力支持统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,向大家的辛勤付出表示衷心的感谢。

 

    新年伊始,万象更新,就做好今后财政国资工作,孙国才强调,今年是中国共产党成立100周年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的开局起步之年,广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记视察河南及开封时的重要讲话精神,围绕市委市政府各项决策部署,立足本职岗位,带着责任和感情,主动、担当、创新地开展各项工作,展现新气象、实现新作为,为奋力谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章作出财政部门更大的贡献。

来源:市财政局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: