开封市应急管理局召开春节前全体人员会议
  发布时间:2021-02-12   字体大小 【

2月10日,开封市应急管理局召开春节前全体人员会议,安排部署春节期间各项工作,该局党委书记、局长郑连成主持会议。

郑连成指出,2020年开封市应急管理局在市委市政府的坚强领导和省应急厅的大力支持下,科学应对疫情防控、企业停产复工等复杂环境,顺利完成了防汛抗旱、森林防灭火的职能移交,安全生产持续稳定,首次实现工矿商贸领域零死亡。他代表局党委对全局干部职工的辛勤工作表示感谢。

郑连成就春节期间各项工作进行了安排部署。一是全体干部职工要严格落实疫情防控常态化工作要求,做好个人防护,减少聚餐及聚集性活动,做好个人轨迹记录;二是要认真做好值班值守和执法检查工作,值班人员要确保三级双值班在岗在位,执法人员要加大对重点行业部门和在产企业的执法检查频次,办公室要24小时保持政令畅通;三是要预置好应急专家和应急救援队伍,确保及时应对处置各类突发事件;四是要切实做好党风廉政工作,严格遵守中央八项规定精神,除执法和应急保障外的公车一律封存;五是做好自身安全,做好家庭防火和道路交通安全。

来源:市应急管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: