市政府政务公开办来市农业农村局调研指导工作
  发布时间:2020-07-01   字体大小 【

    6月29日下午,市政府办公室一级调研员张冕、市政府办公室政务公开办主任郭书志等一行4人对市农业农村局基层政务公开标准化规范化工作开展情况和政务公开平台利用情况进行调研。市农业农村局副调研员王家山、副县级干部王磊分别汇报了开封市农业农村局政务公开工作总体情况和涉农补贴领域基层政务公开工作开展情况。

    张冕对市农业农村局政务公开工作给予了肯定和指导,并提出进一步要求,一是发挥市直部门承上启下的作用,加强对县区涉农补贴领域政务公开工作的组织、指导和监督。二是落实办公室政务公开主体责任,保证人员稳定。三是进一步加强网站和政务新媒体监测和内容维护。

来源:市农业农村局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: