开封市水利局深入学习《河南省优化营商环境条例》
  发布时间:2021-01-26   字体大小 【

为深入学习《优化营商环境条例》精神,进一步深化“放管服”改革,加快营造市场化、法治化、国际化的营商环境。开封市水利局采取多种形式学习宣传《河南省优化营商环境条例》。

进行专题学习。1月24日,组织召开专题会议,深入学习《河南省优化营商环境条例》的总体要求、重要意义和重点内容。会议要求树立“人人都是营商环境”的理念,切实做好政务信息公开、行政审批、行政处罚、工程建设招投标等工作,为企业和群众参与水利基础设施建设、河湖管理保护提供更好的条件,全面提升开封市水利营商环境工作水平。

利用电子屏幕持续一周滚动播出《河南省优化营商环境条例》有关内容,营造浓厚宣传氛围。

在水利网全文刊登《河南省优化营商环境条例》,及“一图解读《河南省优化营商环境条例》”。

此次学习,进一步提升了全局干部职工对优化营商环境的重要性认识,同时各科室结合职能职责对优化营商环境改革工作有了清晰的认识和思路。

来源:市水利局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: