开封市统计局召开视频会议
安排部署疫情防控和统计业务工作
  发布时间:2020-02-13   字体大小  【 】   浏览次数 :

  2月11日,市统计局召开视频会议,安排部署疫情防控和统计业务工作。

 

  会议强调,疫情防控工作是当前压倒一切的工作任务,全市统计系统要坚决贯彻市委、市政府决策部署,全力做好疫情防控工作。在做好疫情防控工作的前提下,加强疫情对我市经济影响的研判,提出有针对性的对策措施,注重提前研判和及时预警,为市委、市政府精准决策提供有力的数据支撑。会议还就基层基础规范化建设、人口普查、“四上”单位入库、加强日常分析监测及统计队伍建设等工作提出具体要求。(记者 赵海龙)

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: