开封市委第四巡察组进驻市教育体育局开展巡察
  发布时间:2020-05-21   字体大小 【

按照市委统一部署,5月6日至6月19日,市委第四巡察组进驻市教育体育局开展为期一个半月的十一届市委第十轮巡察。

5月8日上午,市委第四巡察组组织召开了市委第四巡察组巡察中共开封市教育体育局党组工作动员会。市委第四巡察组组长王建亚同志作巡察动员讲话,市委组织部常务副部长、市委巡察工作领导小组成员陈英利同志对本次巡察提出要求,市教育体育局党组书记、局长娄和彦代表市教育体育局党组作了表态发言。市教体局党组班子成员、县处级干部、局机关科室负责人,各县区教体局党组书记、派驻纪检组长,市教体局局属各单位党政正职、民办学校党组织书记、第一书记参加会议。

5月20日上午,市委第四巡察组在市教育体育局召开了市委第四巡察组巡察中共开封市教育体育局党组工作汇报会。娄和彦代表市教育体育局党组进行了工作汇报。市委第四巡察组对市教育体育局党组班子进行了应知应会知识测试。王建亚对市教育体育局党组近年来工作进行了充分肯定,对上轮巡察整改和当前教育体育工作存在的问题进行了点评。

5月6日以来,教育体育系统机关和局属各单位积极正确对待本次“政治体检”,按照巡察工作要求,规范设置了巡察联系信箱和巡察公告,提交了党建工作和财务资料,部分干部参加了谈话,全面支持配合巡察各项工作。

1
来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: