开封市农业农村局召开全市农村新冠肺炎疫情防控专班推进会
  发布时间:2021-01-13   字体大小 【

2021年1月12日,市农业农村局召开全市农村新冠肺炎疫情防控专班推进会,市农业农村局二级调研员冯连礼、四级调研员王家山、各县区分管农村疫情防控工作副局长、相关县区分管屠宰企业的副局长及市局相关部门负责同志参加了此次会议。

会议首先传达了上级新冠肺炎疫情防控精神并对当前疫情防控形势进行了分析研判,对我市下一步防控工作进行再部署、再落实,制定了我市农村防控工作指导意见,同时传达了市农业农村局局长刘磊对我市农村疫情防控的工作要求。

我市21家生猪屠宰企业要切实加强防控排查,积极做好进口冷冻肉的核酸检测工作,确保不漏一件、不留死角。切实将疫情防控工作做好、做到位。

积极落实乡村“五有一网格”管理制度。通过秸秆禁烧网格员、动物疫情排查网格员手中的小喇叭和乡村大喇叭,不间断的播放疫情防控措施,认真做好疫情防控的宣传工作。

各县区及有关单位疫情防控专班要在防控责任落实上、防控力度上、防控管理措施上下功夫,使防控举措再精准、再凿实,切实增强责任感。防疫管控工作必须落细落小落实,把各项工作做深入、做扎实、做到位。

来源:市农业农村局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: