开封市教育体育局召开“满天星”训练营暨新型足球学校建设全国现场会筹备会
  发布时间:2021-04-08   字体大小 【

4月7日,开封市教育体育局召开“满天星”训练营暨新型足球学校建设全国现场会筹备会。河南省校足办常务副主任郭蔚蔚,河南省校足办综合部部长李向东,开封市教育体育局党组书记、局长娄和彦,以及训练营工作专班出席会议。

会议围绕全国现场会召开事宜,研究确定了目标任务、明确了领导职责分工,规定了工作推进时限,提出了具体标准要求。

郭蔚蔚首先明确指出今年5月份将在我市组织召开“满天星”训练营暨新型足球学校建设全国现场会,随后他介绍了开展“满天星”训练营建设的背景及意义,肯定了我市前期的工作进展情况,并对照全国现场会有关事项和标准,指出当前存在的问题及改进的方面。

娄和彦强调,开封市“满天星”训练营暨新型足球学校建设是国家提出教育强国和体育强国目标的重要组成部分,承担着在国民教育体系中探索优秀足球人才培养新通道的重任,成功举办现场会将为全国各地“满天星”训练营建设提供借鉴参考和示范引领作用。此次全国现场会是今年一项重要工作,他要求各部门高度重视、认真准备,明确分工、抓好落实,齐心协力、高标准完成任务。切实让开封市“满天星”训练营暨新型足球学校成为试点中的亮点,为全国校园足球发展做出开封贡献。

来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: