市工商局示范区分局全程电子化辖区通办自助区今日启动
  发布时间:2018-05-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  5月16日上午,在市工商局示范区分局全程电子化辖区通办自助区启动仪式现场,开封圆方健康食品有限公司蛋业分公司负责人常军从几位领导手中接过通过全程电子化办理的公司营业执照后说:“想不到现在不用多跑路,在距离公司这么近的分局大厅就能通过手机全程办理营业执照了!”
  当日上午10时,示范区分局全程电子化辖区通办自助区启动仪式在该局一楼大厅举行。开封圆方健康食品有限公司蛋业分公司、河南时代强音教育咨询有限公司等4家企业成为现场通过全程电子化办理营业执照的企业。城乡一体化示范区管委会副主任徐勇、市工商局副局长务鑫参加启动仪式并与市工商局示范区分局局长杜艳辉一起,共同为4家企业负责人颁发了营业执照。
  记者看到,自助申报区设在交通便利、办公环境良好、设施完备的的示范区分局一楼大厅,厅内配有电脑、打印机等办公设备,方便群众免费使用;宣传架摆放的申报手册,让办理人一目了然;与此同时,咨询台配备有专业工商登记人员现场指导。从申报到领照,全程电子化登记只需动动手,不用排队等待,所需时间也由过去的5个工作日缩短至当天、最多两个工作日。记者当天了解到,至5月底,市工商局示范区分局辖区内4个工商所服务大厅将陆续设立全程电子化辖区通办自助申办点,让企业和个体经营者真正能够实现在家门口就能申领工商营业执照,最大限度的惠企便民。
  杜艳辉告诉记者,全程电子化辖区自助通办是示范区分局为推进全程电子化登记,以“便民服务”为宗旨,进一步优化营商环境,不断创新服务方式的新举措;凡辖区内申请全程电子化业务的企业或个人,不受工商所管辖区域和申请类型的限制,均可在此办理所有业务。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: