市城管局(综合执法局)召开局机关老干部新春座谈会
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  记者昨日获悉,市城管局(综合执法局)于近日召开局机关老干部新春座谈会,谈变化,理思路,话发展。该局党组书记、局长娄和彦及全体班子成员参加。
  
  会议总结了该局2017年的工作。就今年工作的具体思路,娄和彦表示,2018年市城管局(综合执法局)将深入贯彻落实党的十九大精神,以人民群众对美好生活的向往为动力,以人民群众的根本利益为坐标,以提高城市精细化管理水平为目标,努力让城市更有序、更安全、更干净。市城管局(综合执法局)将按照市委市政府“五城联创”工作部署,大胆创新,勇于突破。
  
  老干部在座谈会上敝开心屝,畅所欲言,建言献策,为促进城市管理工作提出了宝贵的意见和建议。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: