开封市城管局“三化”城区绿化提升改造专项指挥部开展园林景区专项检查
  发布时间:2021-01-29   字体大小 【

为落实《开封市城市管理“三化”建设实施方案》《开封市城市管理“三化”建设城区绿化提升改造专项整治方案》《开封市城市管理“三化”考评奖惩办法》等文件精神,根据《开封市城市管理“三化”城区绿化提升改造专项考核方案》要求,市城管局加强园林景区绿化规划、建设、养护工作,落实管理责任,开展“三化”园林绿化专项检查。

1月28日市城管局副局长、市“三化”城区绿化提升改造专项指挥部指挥长文海周带队,在开封市绿化专家库随机抽取3名专家,宋都古城文化产业园区抽取1名负责人,共同组成督导检查组,对开封市园林景区的景观效果、养护管理情况、设施维护情况等进行了检查。

本次检查共涉及万岁山、翰园碑林、天波杨府、龙亭公园、铁塔公园、汴京公园、禹王台公园、开封府、御河等几处园林景区。其中,开封府、禹王台公园亮点突出;龙亭公园存在问题较多;其他公园虽然存在部分问题,但整体效果还可以。

2021年,市“三化”城区绿化提升改造专项指挥部每月将对各园林景区进行检查,并通报工作开展情况,各单位要高度重视,大力发扬优点,将存在的问题列入整改台账,制定整改措施,按照整改时限及时整改到位,我们将对发现的问题进行跟踪督导。

来源:市城市管理局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: