市城市照明管理处到马庄村安装路灯
改善村民居住环境
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  记者昨日从市城市照明管理处获悉,近日,该处来到定点帮扶的尉氏县南曹乡马庄村架设路灯,为村民送来光明。
  
  长期以来,马庄村由于村内照明设施不完善,给村民的夜间出行带来了极大不便。市城市照明管理处班子对此事高度重视,精心选派专业技术人员多次到该村进行实地普查、调研、测量和定位,并制定了详细的安装方案。
  
  据悉,此次路灯架设工作,出动9台工程车辆,共架设电线5000余米,安装新型LED路灯75盏,安装路灯控制开关2套,完成了该村内6条主要道路的路灯全覆盖。大大改善了村民居住环境,方便了群众夜间出行,提高了村民生活的幸福感,有力助推了精准扶贫工作。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: