开封市教育体育局调研社会足球场地建设工作
  发布时间:2020-05-18   字体大小 【

5月15日下午,市教育体育局副局长王保赞、四级调研员姜光荣一行来到顺河回族区土柏岗乡厂尚社区足球场,调研顺河回族区社会足球场地建设情况。顺河回族区副县级干部李长海、教体局副局长罗洋陪同调研。

王保赞一行详细了解了顺河回族区前期与建设项目主体郑州亚伦青少年俱乐部对接情况,以及社会足球场地图纸设计、测绘情况和存在的问题,并对顺河回族区社会足球场地分布、数量、工程进度等情况仔细询问。根据规划,2020年顺河回族区将建成社会足球场8块(其中,11人制足球场一块,5人制6块、7人制1块,估算总投资1626万元,其中,中央投资600万元,亚伦公司承担1026万元)。截至目前,顺河回族区已基本建成2块5人制足球场,剩余场地将于10月底前完成建设任务。

1
来源:市教育体育局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: