市委市政府督查局以专项督办促工作落实
  发布时间:2017-03-15  字体大小 【 】  浏览次数 :
    政策见成效,关键在落实。记者昨日从市委市政府督查局获悉,为促进我市各项工作落实,市委市政府督查局以专项督办为抓手,敢于较真、 敢于碰硬,有效促进了工作落实,有力促进了我市经济社会发展。
  
  按照“批给谁、谁承办、谁负责”“批必查、查必清、清必办、办必果”和“举一反三,由点及面”的原则,市委市政府督查局在督查中准确、快捷、高效地完成专项查办工作的督导落实。在对市容环境进行的专项督查中,对金明大道与南干道和刘寺两个转盘综合整治提升工程开展专项查办,对相关单位下达了限期督办通知,及时督导协调,要求其做好群众工作,确保施工环境良好,并督促有关部门对影响市容形象的花坛内广告牌进行拆除。督促市城管局对影响市容形象的西门大街至金明广场沿线灯箱共计242块进行整改,城市环境质量明显提升。对马道街街景综合整治工程进展情况进行了专项督查,马道街街景综合整治完毕并举行了开街仪式。
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com