开封市城市照明部门全力做好大风降温天气期间路灯亮化设施维护工作
  发布时间:2021-02-23   字体大小 【

元宵佳节即将到来,为给市民、游客创造一个良好的出行度假环境,保障广大市民、游客度过一个安全、欢乐、明亮的节日环境,在市城管局的统一部署下,开封市城市照明管理处安排布署,提前谋划,精心组织,在做好疫情防控的同时全力做好节日期间的保障工作。切实做好恶劣天气的防范应对工作,有效降低大风、降温等恶劣天气对照明工作的不利影响,确保数万盏路灯安全稳定运行。

在恶劣天气中,市照明部门组织精干力量,对全市路灯亮化设施进行全面巡查检修,发现因大风造成灯具破损、松动开裂、低垂悬挂等问题及时处理修复,消除安全隐患,确保照明设施完好、安全运行,保障群众人身财产安全。

面对大风、降温恶劣天气,市照明管理部门充分做到了提前准备、及时应对、时时排查,及时消除了安全隐患,保障了城市道路的通行,确保了市民夜间安全出行,为全市路灯照明设施的正常运行提供了有力保障。

来源:市城市管理局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: