开封市粮食和物资储备局开展《河南省文明行为促进条例》宣传进社区志愿服务活动
  发布时间:2021-01-26   字体大小 【

    为进一步宣传《河南省文明行为促进条例》,引导广大群众践行条例、遵守条例,营造良好文明氛围,1月25日下午,开封市粮食和物资储备局党员志愿服务队在局党组成员、副局长李来彬带领下来到双联双创社区刘寺社区开展《河南省文明行为促进条例》宣传志愿服务活动。

    

    活动中,党员志愿者向社区居民和沿街商户发放了《河南省文明行为促进条例》倡议书,面对面宣传《条例》出台背景和相关条文内容,摆放《条例》宣传展板,引导群众自觉践行《条例》,争做文明市民,共享文明成果,建设美丽家园。

    

    通过开展此次活动,党员志愿者一致表示,将以宣传《条例》为契机和平台,在日常工作和学习中,自觉遵守《条例》,争当践行《条例》的榜样和模范。

来源:市粮食和物资储备局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: