开封市水利局开展“一渠六河”园区运维大检查活动
  发布时间:2021-01-29   字体大小 【

1月27日,由开封市水利局、“一渠六河”建设管理有限公司、中科水务公司共同组成的检查小组,对一渠六河”园区疫情防控、环境卫生、安全秩序等进行大检查。市水利局党组成员、四级调研员马绍君等参加活动。

检查组先后来到南护城河—东护城河—涧水河—西护城河等地,发现园区存在白色垃圾、安全隐患和损坏设施、不文明现象,及时给予指出并要求反馈整改措施和意见。

检查结束后,在西护城河花瓣广场召开现场会,对此次查漏补缺提升活动进行了总结,对近段时间保安保洁工作规范化管理及取得的显著成效进行了表扬。

强调下一步工作重点,要求保持并推广好的经验和做法,补齐弱项短板,不断提升队伍素质和管理水平,进一步完善规章制度,制定出切实可行的长效保安保洁机制和适应不同季节的阶段性工作方案。逐步实现“一渠六河”园区运维工作标准化、精细化、常态化,全面提升服务质量,给市民创造良好的环境。

来源:市水利局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: